上饶市市场和质量监督管理局正式揭牌成立

2015-08-28 11:14:00   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

 


  8月28日上午新组建的上饶市市场和质量监督管理局正式揭牌成立,该局是由原市工商行政管理局和原市质量技术监督局“二合一”整合而成。
  新市场和质量监督管理局的成立是市委、市政府转变职能、促进经济发展、推动依法治市的一项重要举措,也是整合执法资源、更好地提升执法效能和市场监管水平的一种有益尝试。标志着我市新的监管体系重新建立,将为维护全市市场经济秩序,保障产品质量安全,促进群众消费维权起到积极的作用。

(市市场和质量监督管理局)

相关热词搜索:上饶市 质量监督 管理局

上一篇:市市场和质量监督管理局召开电动车市场专项整治工作调度会 下一篇:上饶市圆满完成食品安全监管体制改革人员编制移交

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |