上饶市圆满完成食品安全监管体制改革人员编制移交

2015-09-15 16:55:16   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  9月8日下午,上饶市食品安全监管体制改革人员编制移交仪式举行。市委编办郑发贵副调研员到会主持,市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局、市财政局、市市管局、市食药监局等部门参加交接仪式。
  根据《上饶市人民政府职能转变和机构改革实施方案》、《上饶市食品药品监督管理局主要职责内设机构和人员编制规定》的通知精神,此次人员编制移交仪式,是贯彻落实省、市食品安全监管体制改革工作的重要举措。仪式上,移交单位上饶市市管局和接收单位上饶市食药监局对此次划转的5名人员编制材料进行了认真清点核对,各部门均在移交人员花名册上签署意见并加盖公章,移交仪式顺利完成。
  仪式上,郑发贵副调研员对此次人员编制移交平稳过渡、顺利完成表示祝贺。结合实际,他强调:一是要做好保障工作。划转人员的到来将为市食药监局工作增添新鲜血液和活力,接受单位要高度重视,尽最大努力为他们创造良好的工作、学习和生活环境;二是要迅速转换角色。此次划转移交人员均为原先在工商、质监部门从事食品安全监管工作有经验的同志,划转到新的岗位后,要尽早适应和融入新工作,做到人心不乱,队伍稳定,工作不断,实现食品安全监管无缝衔接;三是正确处理改革过程中出现的新问题。对工作中出现的新情况、新问题,要开动脑筋,科学分析,认真研究对策加以解决,努力开创全市食品安全监管工作新局面。
 

相关热词搜索:上饶市 人员编制 食品安全

上一篇:上饶市市场和质量监督管理局正式揭牌成立 下一篇:汽车市场专项整治典型案例通报(一)

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |