上饶市市场和质量监督管理局扎实开展 谈心提醒工作

2015-10-28 15:48:22   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为深入推进“把纪律挺在前面”工作,切实提高党风政风廉政教育的实效性,根据市纪委《关于进一步完善党员干部谈心提醒和关爱教育工作的意见》要求,1023日上午,市场和质量监督管理局纪检组长刘水木对局下属四个财务独立核算单位负责人和财务分管进行集体警示谈心提醒。
  会上,刘水木要求各单位在今后工作中必须规范执法行为、严格执行财经纪律,继续加强贯彻落实“中央八项规定”,坚决杜绝利用职权,吃拿卡要等严重损害群众利益的行为发生,并强调各单位业务工作抓得紧的同时党风廉政建设也要抓紧,一旦发现党员干部存在违纪违法行为,则不仅仅是进行谈话提醒教育,而是该查处的严肃查处,该追责的决不手软。
  通过谈心提醒,有效发挥教育的预防功能,使党员无问题早预防、有苗头早提醒、有问题早发现、小问题早纠正,防止小问题演变成大问题,促使提醒教育真正入脑入心。会上,还组织大家学习了《上饶市党政机关厉行节约反对浪费实施办法》和《上饶市党政机关公务接待管理实施办法》等有关规定,引导党员干部自觉克服和纠正“四风”,遵守廉洁自律各项规定。

               (市市场和质量监督管理局  王蕾)


相关热词搜索:上饶市 质量监督 管理局

上一篇:市局隆重开展九九重阳节敬老活动 下一篇:上饶市市场和质量监督管理局召开全市市场监管系统工作务虚会

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |