上饶市市场和质量监督管理局党员大会顺利召开

2015-11-06 10:16:33   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  2015年11月5日,上饶市市场和质量监督管理局党员大会顺利召开。市局党组成员、副局长何新义主持会议,局党组成员、副局长纪少青,局党组成员、副局长余金淼,局党组成员、副局长盛曙光出席会议,市直机关工委副书记吴汝兴莅临会议指导。
  大会在在庄严的国歌声中开幕。按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届中共上饶市市场和质量监督管理局直属机关党委和直属机关纪委。
  何新义副局长代表局党组,对机关党委、机关纪委提出了两点要求:一是要紧紧围绕市场监管中心工作,促进党建与业务工作双促进、双提高;二是真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要做守纪律讲规矩的模范、做顾大局肯干事的模范、做懂业务善作为的模范。
  吴汝兴副书记希望新一届党委和纪委能不断加强机关党建工作,提高系统党建工作水平,以党建强化领导,以党建提高认识,以党建提升能力,以党建凝聚力量,做到在思想上想干事、能力上会干事、效能上干成事、廉洁上不出事,成为促进市场监管事业发展的强有力的组织保证。  
  会后,新一届机关党委、纪委分别召开第一次会议,讨论决定了委员分工。

(机关党委  郑军)

11.jpg


相关热词搜索:上饶市 质量监督 党员

上一篇:江西省企业监管警示系统上线试运行 下一篇:“双十一”就要来了 您准备好了吗?

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |