户外广告登记
办理事项 户外广告登记 法定期限 七个工作日
办理机构 县级工商行政管理局 承诺期限 三个工作日
责任部门 行政服务股 咨询电话 0793-8316489
到办事窗口的最少次数 1次 监督投诉电话 0793-8316413
办理地点、时间 县级行政服务中心
  • 受理条件
  • 申报材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 法定依据
  • 常见问题
  • 在线办理
    户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;户外广告内容符合法律法规规定;按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。
    《户外广告登记申请表》;户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件;发布户外广告的场地或者设施的使用权证明(包括场地或设施的产权证明、使用协议等);户外广告样件;法律、法规和国家工商行政管理总局规定需要提交的其他文件。受委托发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。广告形式、场所、设施等用于户外广告发布,按照国家或者地方政府规定需经政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件。发布法律、法规和规章规定应当审批的广告,应当提交有关批准文件。
    收件-受理-审查-核准—决定(发证)
    《中华人民共和国广告法》、《广告管理条例》、《广告管理条例施行细则》、《户外广告登记管理规定》、《江西省户外广告管理条例》
    暂无常见问题解答
网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |