上饶市管局召开2015年度上饶市知名商标认定委员会议

2016-01-28 15:54:20   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

2016年1月28日,2015年度上饶市知名商标认定工作会议在市市场和质量监督管理局召开。市知名商标认定委员会的12名成员及单位参加了此次会议。

会议主要针对三项内容开展。一是介绍了上饶市商标品牌的发展状况和2015年申报认定知名商标的企业概况;二是宣读了旧的《上饶市市知名认定和保护办法》与新的《上饶市知名商标认定和保护办法》的区别;三是各评委对拟认定的知名商标进行逐一评审考核。经评审考核: 全票通过全市27家商标企业。

会上,知名商标评审委员会主任、市市场和质量监督管理局局长张华提出三点要求。一是要知名商标认定要坚持标准化,坚持公平、公开、公正的原则,推动我市“产品”向“品牌”的转变;二是要加大宣传力度,加大推进商标品牌战略,调动全社会和企业争创品牌的意识和热情。三是要加大对全社会商标品牌的保护,严厉打击侵犯注册商标专用权的违法行为。

 QQ截图20160128155632.jpg

(商标科)


相关热词搜索:上饶市 商标 委员

上一篇:我市非公经济市场主体突破26万户 各类非公经济市场主体稳定增长 下一篇:上饶市管局认真开展档案核查工作

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |