上饶市市场和质量监督管理局组织开展义务献血志愿服务活动

2017-11-16 14:31:02   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为积极响应国家无偿献血号召,进一步弘扬新时代市管人乐于助人的文明形象和无私奉献的高尚情操,11月15日,上饶市市管局主动和市中心血站联系,组织党员志愿者积极参加无偿献血活动。
  在献血队伍里,有20多岁的年轻人,也有50多岁的老同志,很多同志已经多次献血,也有的同志是第一次参加献血,他们都纷纷挽起衣袖,要求医生按一次400毫升的标准采血。市管局志愿者们爱心行动感动了路过的许多市民,他们也纷纷主动加入到献血队伍里。
  经过一个上午的忙碌,市市管局共有17名志愿者符合要求,义务献血6200毫升。参加献血的志愿者们纷纷表示,通过参与义务献血,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,为拯救病人生命尽一份薄力、奉献一点爱心,感到十分光荣。

相关热词搜索:上饶市 志愿服务 质量监督

上一篇:上饶市市管局举办普法宣贯暨行政执法培训班 下一篇:市市管局举办学习十九大精神专题讲座

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |