开展任前廉政谈话 督促干部履责担当

2017-12-08 14:43:04   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  12月6日,市纪委派驻市市场和质量监督管理局纪检组对18名新任科级领导干部进行了任前廉政谈话。党组成员、派驻纪检组长刘水木出席并讲话。
  刘水木指出,进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施,目的是要督促新任干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。各位新任领导干部要在新的岗位上在今后的工作增强“三个意识”,即增强政治意识,做到讲政治、守规矩;增强纪律意识,确保干净做人做事;增强担当意识,确保尽职履责。同时对各位新任领导干部提出“懂得珍惜、洁身自好、不忘初心”寄语。
  周彪副组长代表派驻纪检组对新任领导干部提出五点要求。一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。三是要增强公正意识,公正规范使用权力。四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。五是要深刻学习领会十九大精神,做忠诚干净担当的好干部。
  黄思敏等八位同志分别作了表态发言,在今后的工作中努力学习、廉洁从政、坚持原则、开拓创新,严格落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,养成廉洁自律的好习惯,接受领导干部、广大群众的监督,接受组织的考验。
  通过廉政谈话,使新任领导干部充分认识党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,做一名勤廉兼优的干部。 

相关热词搜索:廉政 干部 任前

上一篇:市局开展“送法进企业 服务零距离” 法制宣传活动 下一篇:全市“质量发展与品牌建设” 培训班圆满结业

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |