方圆牌漆包线荣获苏浙皖赣沪名牌产品50佳称号

2017-12-08 14:50:26   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  日前,“2016年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳”名单新鲜出炉,江西博能上饶线材有限公司方圆牌漆包线榜上有名,为我市唯一上榜企业。
  开展“苏浙皖赣沪”名牌评选,是苏浙皖赣沪四省一市深化区域质监合作的一项重要举措,在加快推进供给侧结构性改革,促进制造业增品种、提品质、创品牌,不断扩大有效供给和中高端供给。“苏浙皖赣沪名牌产品50佳”是苏浙皖赣沪地区为进一步增强区域综合竞争力和可持续发展能力,培育一批具有国际竞争力的产品而设立的跨省市互认名牌荣誉称号。
  今年以来,上饶市市场和质量监督管理局深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深入推进质量强市工作,不断加大对优秀企业的指导和扶持力度,积极引导、培育不同领域、不同行业企业申报各种质量奖项,争当产品质量标杆企业,从而强化质量管理,提升质量意识,提高产品品质,让质量品牌建设覆盖更广、板块更大,示范引领作用更为明显,为上饶质量工作作出更大的贡献。

03.jpg

相关热词搜索:苏浙 方圆 漆包线

上一篇:市局开展“12•4”国家宪法日宣传活动 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |