全市计量工作交流座谈会在万年召开

2017-12-15 10:49:53   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

为贯彻落实十九大会议精神,深入推进我市“十三五”工业产业计量工作,谋划新时期的新思路、新举措,全市计量工作交流座谈会12月14日在万年县召开。市局党组成员、副局长余金淼、万年县人民政府副县长吴谦谦出席会议并讲话。

余金淼强调,一是各地要进一步明确计量在经济发展重大战略中的地位和作用,服务发展大局;二是要围绕服务和需求,加强基础能力建设;三是要继续推进产业计量、民生计量工作。

吴谦谦充分肯定了万年县市管局一年来在计量工作方面所取得成绩,希望在新的一年再接再厉,为民生工作百尺竿头再进一步。万年县局就开展定量包装商品计量监督专项检查作了专题汇报。市局计量科负责同志就下一步如何做好我市计量工作进行了具体部署。会上,还集体观看了计量工作有关影像资料,部分代表进行了交流发言。

通过此次会议,明确了全市计量工作的基本定位,确立了以服务产业实际需求为导向的工作方针和目标,厘清思路,凝聚共识,并为下一步计量工作发展目标奠定了坚实的基础。

市局计量科负责同志、万年县局主要领导及各县计量分管领导、计量股长共计30余人参加会议。

x.jpg

相关热词搜索:工作交流 座谈会 全市

上一篇:方圆牌漆包线荣获苏浙皖赣沪名牌产品50佳称号 下一篇:上饶市市管部门四措并举规范成品油市场秩序

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |