起重操作现场模拟练习 让学员在动感中受训

2017-12-25 10:28:28   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  12月中旬,全市特种设备作业人员起重作业培训班司机操作人员在江西博能上饶客车有限公司厂房进行现场操作模拟练习。
  模拟练习采取班委管理制度,把学员分成两组,由分组长负责督促本组学员,强化把模拟练习当成真真切切考试,让每个学员从思想上重视练习,从课本中进入现实操作中。整个练习中涌现了弋阳海螺“五姐妹”群体,“谁说女子不如男”, “五姐妹”以无言的行动打破了的这种偏见,个个把吊物准确无误地放到指定的位置,真是巾帼不让须眉。
  学员、班委会、博能公司专业技术人员、指导老师和培训考试中心工作人员“五位一体”的创新教学管理模式得到了学员门的高度认可。

(培训中心)

image.png


相关热词搜索:学员 动感

上一篇:上饶市市管部门四措并举规范成品油市场秩序 下一篇:培训中心狠抓三个环节 不断提高培训质量

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |