市市管局蝉联“全国文明单位”殊荣

2017-12-28 15:04:04   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  近日,从中央文明办传来喜讯,上饶市市场和质量监督管理局经中央精神文明建设指导委员会复查合格,保留“全国文明单位”荣誉称号,并取得复查合格证书。这是上饶市市管局自2012年、2015年分获第三、第四届全国文明单位荣誉称号以来,再次蝉联这一最高殊荣。
  “全国文明单位”是对一个单位文明创建工作的最高肯定和最高荣誉。近年来,上饶市市管局以“创新驱动 干出特色”、“四个全面”为引领,以深入推进市场监管系统体制改革为主线,以“全面履职、服务经济”为目标,自觉地把精神文明建设与党的建设相结合、与培育社会主义核心价值观和传承中华民族美德相结合、与职工文化建设相结合、与改革发展相结合、与所担负的职能相结合,全面开创精神文明创建工作新局面。

(机关党委)


相关热词搜索:殊荣 文明 单位

上一篇:培训中心狠抓三个环节 不断提高培训质量 下一篇:市局召开局务会总结部署工作

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |