外商投资合伙企业变更
办理事项 外商投资合伙企业变更 法定期限 15个工作日
办理机构 上饶市市场和质量监督管理局 承诺期限 2个工作日
责任部门 上饶市市场和质量监督管理局行政服务科 咨询电话 0793-8212002
到办事窗口的最少次数 2 监督投诉电话 0793-8075130; 0793-8231936
办理地点、时间 上饶市行政服务中心市市场和质量监督管理局窗口 时间:上午8:30-12:00 下午:13:00-16:30
  • 受理条件
  • 申报材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 法定依据
  • 常见问题
  • 在线办理

    申请材料齐全,符合法定形式,或申请人按照要求提交全部补正申请材料的,即时作出予以受理的决定。


    1.《外商投资合伙企业登记申请书》。

    2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》。

    3.全体合伙人签署的变更决定书或者合伙协议约定的人员签署的变更决定书。指依据设立登记时合伙协议的约定作出的修改合伙协议的决定书,决定书的内容与所申请的事项应当一致。

    4.全体合伙人签署的合伙协议修正案或修改后的合伙协议。

    5.变更事项证明文件。

    ◆变更名称,应提交隶属合伙企业营业执照复印件(加盖合伙企业印章)。

    ◆变更经营场所,应提交变更后的经营场所合法使用证明。

    变更企业类型,应提交隶属合伙企业营业执照复印件(加盖合伙企业印章)。如涉及更多登记事项变更的,应当同时申请变更登记,按相应的提交材料格式规范提交相应的材料。

    ◆变更经营范围,应提交隶属合伙企业营业执照复印件(加盖合伙企业印章),且分支机构的经营范围不得超过其隶属企业的经营范围。如法律、行政法规或国务院决定规定分支机构经营范围变更登记必须报经有关部门批准的,提交批准文件;经营范围涉及前置审批的,应提交许可文件的原件或有效复印件。

    ◆变更分支机构负责人,应提交全体合伙人签署的委托书或者依据合伙协议作出的任免决定及负责人身份证明复印件。

    变更经营期限,应提交隶属合伙企业营业执照复印件(加盖合伙企业印章),且分支机构的经营期限不得超过其隶属企业的经营期限。

    联络员备案,提交联络员信息表。

    (6)营业执照正、副本。


    image.png

    法律名称:《外商投资合伙企业登记管理规定》(国家工商行政管理总局令第47号)

    条款名称:第十八条;

    条款内容:外商投资合伙企业登记事项发生变更的,该合伙企业应当自作出变更决定或者发生变更事由之日起15日内,向原企业登记机关申请变更登记。


    暂无常见问题解答

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |