外商投资合伙企业分支机构设立登记
办理事项 外商投资合伙企业分支机构设立登记 法定期限 15个工作日
办理机构 上饶市市场和质量监督管理局 承诺期限 4个工作日
责任部门 上饶市市场和质量监督管理局行政服务科 咨询电话 0793-8212002
到办事窗口的最少次数 2 监督投诉电话 0793-8075130; 0793-8231936
办理地点、时间 上饶市行政服务中心市市场和质量监督管理局窗口 时间:上午8:30-12:00 下午:13:00-16:30
  • 受理条件
  • 申报材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 法定依据
  • 常见问题
  • 在线办理

    申请材料齐全,符合法定形式,或申请人按照要求提交全部补正申请材料的,即时作出予以受理的决定。


    1.《外商投资企业分支机构登记申请书》。

    2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

    3.全体合伙人签署的设立分支机构的决定书,指根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》规定以及合伙企业协议作出的决定书,决定书的内容与所申请的事项应当一致。

    4.全体合伙人签署的委派执行分支机构事务负责人的委托书及其身份证明复印件。

    5住所(经营场所)合法使用证明。

    6.前置审批文件或证件,指有关前置许可的批准文件或者许可证书复印件或许可证明,适用于经营范围中有法律、行政法规和国务院规定必须在登记前报经批准的项目的外商投资合伙企业。

    7.隶属合伙企业营业执照复印件(加盖合伙企业印章)。

    注:

    根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》设立的外商投资合伙企业申请设立分支机构适用本规范。


    image.png

    法律名称:《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》

    条款名称:第二十五条

    条款内容:合伙企业设立分支机构,应当向分支机构所在地的企业登记机关申请设立登记。

    法律名称:《外商投资合伙企业登记管理规定》

    条款名称:第三十五条

    条款内容:外商投资合伙企业设立分支机构,应当向分支机构所在地的企业登记机关申请设立登记。


    暂无常见问题解答

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |