外商投资合伙企业分支机构注销登记
办理事项 外商投资合伙企业分支机构注销登记 法定期限 15个工作日
办理机构 上饶市市场和质量监督管理局 承诺期限 2个工作日
责任部门 上饶市市场和质量监督管理局行政服务科 咨询电话 0793-8212002
到办事窗口的最少次数 2 监督投诉电话 0793-8075130; 0793-8231936
办理地点、时间 上饶市行政服务中心市市场和质量监督管理局窗口 时间:上午8:30-12:00 下午:13:00-16:30
  • 受理条件
  • 申报材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 法定依据
  • 常见问题
  • 在线办理

    申请材料齐全,符合法定形式,或申请人按照要求提交全部补正申请材料的,即时作出予以受理的决定。


    1.《外商投资企业分支机构登记申请书》。

    2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

    3.隶属企业依法作出的决定书,指根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》规定以及合伙企业协议作出的决定书,决定书的内容与所申请的事项应当一致。分支机构被依法责令关闭、吊销营业执照的,应当提交行政机关责令关闭、吊销营业执照的决定。

    4.税务机关出具的清税证明。

    5.批准文件。

    6.营业执照正、副本。

    7.公章

    注:

    1.根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》等法律法规设立的外商投资合伙企业申请分支机构注销适用本规范。


    image.png

    法律名称:《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》

    条款名称:第二十一条

    条款内容:合伙企业解散,依法由清算人进行清算。清算人应当自被确定之日起10日内,将清算人成员名单向企业登记机关备案。

    法律名称:《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》

    条款名称:第三十条

    条款内容:合伙企业申请分支机构变更登记或者注销登记,比照本办法关于合伙企业变更登记、注销登记的规定办理。

    法律名称:《外商投资合伙企业登记管理规定》

    条款名称:第三十一条

    条款内容:外商投资合伙企业解散,应当依照《合伙企业法》的规定由清算人进行清算。清算人应当自被确定之日起10日内,将清算人成员名单向企业登记机关备案。

    法律名称:《外商投资合伙企业登记管理规定》

    条款名称:第三十九条

    条款内容: 外商投资合伙企业申请分支机构变更登记或者注销登记,比照本规定关于外商投资合伙企业变更登记、注销登记的规定办理。


    暂无常见问题解答

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |