广丰区市监局局举行重阳节老干部座谈会

2017-10-30 15:51:31   来源:广丰区市场和质量监督管理局   浏览:

  夕阳无限好,人间重晚晴。10月27日上午,在区市场和质量监督管理局南山办公楼四楼会议室,来自该局的50余名退休老干部欢聚一堂,畅所欲言,欢度重阳节。
  会上,胡志刚局长和潘龙书记代表局党组向全体退休干部送上诚挚的节日问候,对老干部们对全局工作的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了今年的工作现状及成果。胡志刚局长向在座老干部传达党的最新会议精神,祝愿老干部们在新的养老、孝老、敬老政策体系和社会环境下,拥有更加美好的晚年;他还向退休干部细心讲解了独生子女奖励政策以及老年人健康体检政策。座谈会后,部分班子成员陪同老干部们在食堂共进午餐。
  与会老干部纷纷表示,感谢党和国家一直以来的关心和关怀,他们为市场监管取得成绩感到骄傲和自豪,他们会充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,积极建言献策,继续用实际行动支持市场监管工作,为市场监管工作的发展贡献自己的光和热,并希望市监局一如既往地关注老干部们的生活,多开展活动,让老干部们的晚年生活更加丰富。

相关热词搜索:广丰 老干部 座谈会

上一篇:信州区市管局开展特种设备安全检查 保障十九大期间设备安全运行 下一篇:信州区消费者协会提醒:防“双11”九大陷阱 警惕“直接付款”

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |