个体工商户如何年检?求教

2017-01-24 15:17:00   来源:   浏览:

您好,个体工商户验照已经废止,改为年报制度。个体工商户应当于每年的1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统或者直接向经营所在地的登记机关(委托基层市场监管分局办理)报送上一年度年报。个体工商户通过企业信用信息公示系统报送网上年报的,请登录国家企业信用信息公示系统(江西)(网址:http://jx.gsxt.gov.cn),从“企业信息填报”入口登录报送;个体工商户直接向经营所在地的登记机关(委托基层市场监管分局办理)报送纸质年报的,请携带营业执照副本、经营者身份证件,到经营所在地基层市场监管分局领取个体纸质年报表格填报,经营范围涉及行政许可的,请一并带好相关行政许可证件。

相关热词搜索:工商户 年检 个体

上一篇:工商年检时间流程和所需资料 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |