您好我是本省2017届本科毕业生现在想在学校附近开设一家课后辅导机构请问该怎么办理营业执照?是否有贷款方面的扶持?谢谢

2017-03-21 15:35:00   来源:省工商局   浏览:

你好。课后辅导机构属于文化教育范畴。按照《民办教育促进法》的规定,应当先由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批,取得办学许可证后,再依照有关的法律、行政法规进行登记。其中经营性的向工商部门申请登记,公益性质的向民政部门申请登记。大学生创业申请贷款方面的扶持政策,请直接向教育部门或人力资源和社会保障部门咨询。

相关热词搜索:营业执照 毕业生 本科

上一篇:我是2014年11月开业的个体工商户后因经营问题于2015年5月结束营业期间一直未接到年检通知一直到2016年11月份前段时间了解到个体工商执照未年检会被拉入黑名单无法再继续经营然后自己上 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |