市局召开局务会总结部署工作

2018-01-08 15:35:05   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  2018年伊始,市市管局就召开第十八局务(扩大)会,传达学习全国工商和市场监管工作会议精神,全面总结2017年工作,并对2018年工作作出初步部署安排。市局党组书记、局长张华同志出席会议并讲话,会议由党组成员、副局长何新义主持,余金淼、盛曙光、程会、刘水木等党组成员及副县以上领导出席会议。局机关各科室、局属各单位、各派出机构负责人参加了会议。
  会上,首先由各部门负责同志汇报各自2017年工作完成情况及2018年工作计划,特别是创新亮点工作;分管领导对分管科室进行了点评并就2018年工作提出希望和具体要求。
  最后,张华局长在讲话中指出,2017年,全局认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市局党组提出的“创新攻坚年”主旋律,心往一处想、劲往一处使,我局走了没走过的路、爬了没攀过的峰、尝了没尝过的果,较好地完成了全年的计划,如“96369”电梯安全应急指挥平台正式上线,个体工商户信用评价公示系统进展顺利,对县(市、区)质量工作考评如期开展,“3▪15”晚会成功举办,大案要案获得突破等。但仍然存在一些不可忽视的问题,如特点不够特、亮点不够亮等。
  张华强调,近一阶段,各部门要本着公平、公正的原则做好各类考核评比工作,同时要要认真对照张茅局长提出的“三个重点、六项任务”,精心筹划2018年工作,列出详细的“作战图”、“时间表”,狠抓重点任务落实,确保各项工作目标任务出成绩、出亮点、出效益。

2.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市市管局蝉联“全国文明单位”殊荣 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |