全市市管系统《无证无照经营查处办法》视频培训会召开

2018-05-28 14:52:54   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  根据《上饶市市管局2018年法治建设工作要点》工作部署,深入推进“法治市管”建设,5月25日,市市管局举办全市市管系统《无证无照经营查处办法》视频培训会。本次培训邀请省工商行政管理局个私处主任科员胡少华授课,市局领导班子成员,机关各科室、各派出机构负责同志,各县(市、区)局领导班子、执法人员共计400余人参加培训。
  本次培训的主要任务是,深入学习贯彻2017年10月1日起施行的《办法》相关规定,准确把握、落实《办法》的新理念、新原则、新要求,全面加强无证无照经营综合治理相关工作。
  在培训会上,胡少华详细介绍了《办法》的修订背景,对《办法》的主要内容、重要条款、新旧对比进行了系统讲解,并通过对典型案例的深入剖析进一步帮助参训同志加深理解。最后,胡少华针对与会同志在具体工作中存在的相关疑问现场做了解答,取得了良好的效果。(法规科)

image.png

相关热词搜索:培训会 全市 办法

上一篇:上饶市市管局组织党员干部赴延安开展“不忘初心、牢记使命”党性教育培训 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |