上饶市局举办首场新版质量管理体系标准免费宣贯培训班

2018-05-31 15:07:13   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  5月29日,上饶市市管局首场新版质量管理体系标准免费宣贯培训班在信州区成功举办,市局崔永昇副调研员出席并作开班讲话,信州区60余家企业(机构)的管理人员和质量负责人参加培训。
  本次培训邀请到中国检验认证集团江西有限公司、中国质量认证中心的游坤明、杨晓春两位专家进行授课,两位资深专家对新版质量管理体系标准修订的背景及变化、GB/T19001-2016新版质量管理体系标准的理解与实施、质量管理原则和质量管理先进方法等方面进行了详细阐述,内容紧贴实际,案例丰富详实,并对企业提出的疑难问题给予了现场解答。
  参训人员纷纷表示,通过此次培训加深了对新版标准的理解,为企业顺利推进质量管理体系的转版工作奠定了基础。
  据悉,上饶市市管局将在各县(市、区)陆续举办免费培训班,欢迎广大企业踊跃参加,如有需求可与各县(市、区)市场和质量监督管理局联系。(认证科)

image.png

相关热词搜索:上饶 培训班 市局

上一篇:全市市管系统《无证无照经营查处办法》视频培训会召开 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |