市局开展“世界认可日”主题宣传活动

2018-06-12 11:01:04   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  今年6月9日是第11个“世界认可日”,我国的主题是“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”。上饶市市场和质量监督管理局通过召开座谈会、张贴宣传画、发放宣传册、悬挂宣传条幅等多种形式的的宣传活动,营造浓厚的认证认可氛围。市局副调研员崔永昇出席座谈会,二十余检验检测机构代表参加座谈。
  座谈会上,各企业代表畅谈工作中的经验和困难,认证监管科业务骨干对相关法律法规进行了宣贯,并对企业代表提出的疑惑进行解答。
  据悉,当天共张贴宣传海报100余张、悬挂横幅30余条、发放宣传资料1000余份。通过系列活动的开展,有助于全面推动我市质量认证体系建设,努力扩大认证认可社会影响,切实彰显认证认可在服务市场监管、促进质量提升中的积极作用。(洪流)

image.png

相关热词搜索:市局 主题 世界

上一篇:市局党组书记、局长张华带队督查年报公示工作 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |