省工商局谭文英副局长到上饶调研指导“诚商信贷通”工作

2018-06-14 09:04:36   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  6月12日、13日,省工商局谭文英副局长在省局个创指导中心有关负责人的陪同下,到我市万年县局、德兴市局调研指导“诚商信贷通”工作,市局张华局长、万年县和德兴市政府有关领导陪同,并同省、市农信社有关领导在德兴市召开诚商信贷通调研座谈会。
  谭文英副局长对我市推进星级文明个体户创评暨诚商信贷通工作取得的成效给予了肯定,同基层市管部门、农信部门共同分析了存在的困难和问题,并对下一步工作提出了思想认识到位、推动工作到位、服务对接到位的具体指导意见。张华局长也表示,全市市场监管部门一定要把“诚商信贷通”工作作为服务个私经济发展的有力抓手,打破思想枷锁,强化责任担当,积极对接农商部门调整和优化工作机制,运用好上饶首创的个体工商户信用评价公示系统功能,让数据多跑数,群众少跑腿,真心为广大个体工商户做好融资服务。(个协办)

image.png

image.png

相关热词搜索:上饶 信贷 工商局

上一篇:市局开展“世界认可日”主题宣传活动 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |