市市管局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰会议

2018-07-04 14:41:34   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  6月29日,上饶市市管局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰会议,重温党的辉煌历史,礼赞党的丰功伟绩,展望党的光明前景,隆重表彰市管系统2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者,就进一步做好新时代市管系统党建工作进行部署。局班子成员、各协管领导,各基层党支部书记、部门党员代表80余人参加了会议。会议由局党组成员、副局长何新义同志主持。
  会议表彰了上饶市市管局2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者并颁发了荣誉证书。会议要求,全系统党员干部要以先进为榜样,“不忘初心,牢记使命”,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在各自的工作岗位上创造一流业绩,为加快我市“七区”建设,奋力迈出决胜全面小康、打造大美上饶作出新的更大的贡献!
  市局党组成员、副局长,机关党委书记盛曙光同志作了题为《不忘初心、砥砺前行,不断开创机关党建新局面》的工作报告。
  盛曙光从六个方面全面总结了2017年度市局党组履行机关党建主体责任,深入推进基层党组织标准化建设,强化党员干部管理,推动“两学一做”学习教育制度化常态化,积极开展“我是党员我带头”、“争当方志敏式好干部”活动所取得的成效。并要求全系统党员干部要紧紧围绕市委、市政府的总体要求,进一步强化担当,肩负起共产党员的责任和使命,深化局党组提出“创新驱动、干出特色”的工作主线,坚持“特色引领”,决胜“创新攻坚”,继续在构建现代化监管、服务经济发展方面推陈出新,带动全局工作跻身全省系统“第一方阵”,开创上饶市管事业发展新时代。(机关党委)

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:会议 管局

上一篇:市局开展大米类定量包装专项执法检查 下一篇:政银合作接地气 登记审批一站齐

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |