政银合作接地气 登记审批一站齐

2018-07-04 14:46:31   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

——市局与上饶银行战略合作签约仪式顺利举行

  6月27日,市市管局与上饶银行战略合作签约仪式顺利举行,与本地银行首次合作,将在企业登记服务、全程电子化登记、电子营业执照、企业开户、小微企业融资、信息共享等领域进行全面展开,市局党组书记、局长张华,副局长余金淼、上饶银行党委书记、董事长李群,行长朱晓健出席活动并见证银企合作签约。
  战略合作的启动,将畅通政银合作的渠道,充分发挥银行网点密集、便捷的服务优势,将登记渠道从市管部门向金融网点延伸,不仅方便企业就近办理工商注册,而且将更好地利用微信电子签名实名认证系统,为企业申请注册登记、受理发照提供全程电子化服务,打通了“开办企业3个工作日内完成”和“不见面审批”的“最后一公里”。
  下一步,双方将紧紧围绕深化商事登记制度改革为重点,以国家企业信用信息公示系统(江西)为依托,共同搭建信息互联互通平台,携手并进,为企业提供优质高效的政务服务和精准金融帮扶服务,力促市场主体增量提质,让新生企业“进得易、活得好”。(江雨)

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:政银合作接地气

上一篇:市市管局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰会议 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |