市市管局举办“诵读红色家书、传承红色基因”主题诵读 活动

2018-07-09 16:08:00   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  “总有一种精神,让我们泪流满面;总有一种力量,让我们执着坚守”。为全面落实省委书记、省长刘奇同志关于“每一位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,重温革命历史,传承红色基因,为伟大的中国共产党的97岁华诞献礼。近日,上饶市市管局举办了一期“诵读红色家书、传承红色基因”主题诵读活动。
  活动中,市局领导带头领诵了革命烈士方志敏同志的遗作《我们临死以前的话》,在最后的高呼口号声中将活动气氛推向了高潮。
  各基层党支部以支部为单位都逐一上台进行了精彩诵读,一封封红色家书,展示出了革命先烈们的铁骨柔情,道出了他们的家国情怀,歌颂了他们的坚定的理想信念和为党牺牲的奉献精神。家书承载着战火的记忆,把全场党员带回到了那风雨如磐的革命岁月;家书凝结着初心和坚定的信仰,展现了中国共产党人的精神风貌和心路历程。
  此次红色家书诵读活动,得到了局机关广大党员干部的广泛参与,大家表示,这既是一次诵读活动,更是一次革命传统教育、理想信念教育,通过诵读,缅怀革命先烈,重温革命历史,传承红色基因,从红色家书中汲取精神营养,从而更加坚定“四个意识”、牢固树立“四个自信”,全体党员表示要将“红色家书”中的红色精神转化到实际工作和生活当中去,更好地肩负起新时代赋予的责任和历史使命,为推动全市市管事业跨越发展作为更大的贡献。(朱洪彪)

image.png

image.png

相关热词搜索:红色 家书 基因

上一篇:上饶市开展“六小行业”专项整治 下一篇:上饶市局认真组织开展严防“地条钢”死灰复燃工作

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |