上饶市局认真组织开展严防“地条钢”死灰复燃工作

2018-07-09 16:09:46   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为进一步严防“地条钢”死灰复燃,近期,上饶市市场和质量监督管理局组织各县(市、区)局执法人员对铸造、涉钢企业进行认真排查。一是制定下发《上饶市市管局关于做好严防“地条钢”死灰复燃工作的意见》。结合上级要求与本部门职能,系统、规范、科学的对市管系统如何加强“地条钢”工作的执法监管工作提出了明确要求与监管方式。
  二是强化监管责任和工作纪律,提高思想认识,认真开展摸排。全市共排查铸造、涉钢企业93家,出动执法人员350余人次,印发地条钢知识小册3千余份。市局督查组对5个县局的排查工作进行督查。
  下一步市市局将继续按省局、市政府工作要求,督促全市市管系统认真开展好铸造、涉钢企业监管工作,进一步严防“地条钢”死灰复燃。(监督执法局 叶茂生)


相关热词搜索:地条钢 上饶 市局

上一篇:市市管局举办“诵读红色家书、传承红色基因”主题诵读 活动 下一篇:一季度市级产品质量抽检结果出炉

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |