一季度市级产品质量抽检结果出炉

2018-07-10 14:58:27   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为了提高我市产品质量水平,加强产品质量监督工作,市市场和质量监督管理局认真组织开展了市级产品质量监督抽查工作,2018年第一季度抽检结果于近日新鲜出炉。
  据悉,市市管局2018年第一季度共对全市化肥、普通工业沉淀碳酸钙、竹砧板、配装眼镜、食品用塑料(纸)包装容器工具、水泥、校服、家具、水泥包装袋、手提式干粉灭火器、室内消火栓等十二类产品质量进行了监督抽样检验,抽取检验样品134批次,合格126批次,不合格6批次,样品未进行综合判定2批次,产品抽样检验合格率为95.52%。
  下一步,市市管局将依法对不格产品生产企业进行调查处理。(叶茂生)


相关热词搜索:产品质量 结果

上一篇:上饶市局认真组织开展严防“地条钢”死灰复燃工作 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |