高大上的“质量月”进校园啦!

2018-09-14 09:13:15   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  一年一度的九月“质量月”来临了, 9月12日,上饶市市场和质量监督管理局联合汉腾汽车有限公司质量专家来到上饶市第十一小学,为小学生们带来了一场生动的“质量教学课”。
  课堂上,汉腾汽车有限公司讲师刘老师向小朋友讲解了汽车制造有关知识,系统地介绍了汽车的基本结构、生产过程、以及功能应用等几方面的质量知识。同时,通过精美PPT图文、有奖答题等学生喜闻乐见的方式,详细讲解汽车质量知识,帮助他们从小树立高品质意识,现场气氛热烈,收到了很好的宣传效果。
  9月是“全国质量月”,本次“质量讲座进校园”活动同时拉开了我市“质量月”活动的序幕,并将陆续开展大型“质量月”宣传咨询活动、中小学生进企业参观、质量计量进企业促企业质量提升及重点产品专项整治等一系列活动,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,不断提高群众质量意识。(质量科、经开区局)

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:质量月 校园

上一篇:市编办到我局开展机构改革调研活动 下一篇:质量月活动拉开帷幕 质量专家现场坐镇答疑

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |