质量月活动拉开帷幕 质量专家现场坐镇答疑

2018-09-14 09:15:18   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  9月13日上午,上饶市市场和质量监督管理局在市中心广场举行了以“加强市场监管,建设质量强市”为主题的“质量月”宣传咨询活动,质量、计量、标准、消保及特种设备专家坐镇现场答疑,普及质量安全知识。
  在活动现场,该局通过悬挂“质量月”主题横幅、张贴宣传海报,设置宣传台发放宣传资料、接受群众投诉举报和现场咨询等方式,就质量问题为群众答疑释惑,现场接受质量投诉举报,向群众普及关于产品质量、食品相关产品、民生计量、特种设备等方面的选购和使用安全知识。活动现场累计发放宣传材料600余份,接待群众咨询200余人次。
  该局将以“质量月”活动为契机,继续开展产品质量提升、质量计量安全进企业及重点产品专项整治等系列活动,提高市民对质量强市建设工作的关注度和参与度,营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围。(质量科) 

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:质量月 帷幕 质量

上一篇:高大上的“质量月”进校园啦! 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |