上饶市市管局开展中秋节前扶贫慰问活动

2018-09-20 17:02:32   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  9月18日,上饶市市管局扶贫工作队在市局党组书记、局长张华同志的带领下,来到鄱阳县横坽村对村里贫困进行中秋节走访慰问活动。
  在走访慰问过程中,帮扶干部与困难群众亲切交流、嘘寒问暖,关心关怀他们的生产、生活近况,详细询问亟需解决的困难,并为各贫困户送上月饼、油等生活用品。
  扶贫对象纷纷表示,在党和政府的倾力帮扶下,他们劳有所得、住有所居、学有所教、病有所医、难有所帮、困有所救,这是他们收到“最好的礼物”。
  最后,市市管局扶贫工作队在贫困户程启灯家共同做了一桌连心饭。

image.png

image.png

image.png

 


相关热词搜索:上饶市 管局

上一篇:质量月活动拉开帷幕 质量专家现场坐镇答疑 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |