情系贫困农户 关爱留守儿童

2018-09-20 17:04:48   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  9月18日上午,鄱阳县三庙前横坽村中心小学的67名学生迎来了一个欢乐的节目。上饶市市场和质量监督管理局老干部支部开展了“爱心书包关爱留守儿童”活动,为孩子们带来一份特殊的关爱。
  鄱阳县三庙前横坽村大部份青年劳动力都外出打工,家里只有老人和孩子,他们急需社会的关注、关心和关爱。上饶市市场和质量监督管理局老干部支部坚持老有所为,围绕市局党组扶贫中心工作,为横坽村中心小学的67名儿童送上了5000余元的书包、文具,将他们的爱心传递到每一位留守儿童身上。
  关爱留守儿童是全社会的共同责任,加强留守儿童工作,是促进家庭和谐、维护社会秩序的重要内容。上饶市市管局的老干部们一直注重“关心下一代”工程,关爱留守儿童的身心健康成长,帮助解决他们学习和生活中遇到的困难,并向他们宣传安全防护知识,使留守儿童在父母不在家的时候,感受到社会的关心与爱护。

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:农村 儿童

上一篇:上饶市市管局开展中秋节前扶贫慰问活动 下一篇:三清山局十一前特种设备安全大检查

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |