市市场和质量监督管理局局长张华带队检查节日市场监管工作

2018-10-01 20:23:42   来源:   浏览:

为保证群众过一个美好的国庆假期,10月1日早上,市市场和质量监督管理局党组书记、局长张华在信州区、上饶县、经开区市管局领导的分别陪同下,先后来到信州区铁路农贸市场、江南商贸城菜市场、上饶县王家坝综合农贸市场、经开区天天生鲜莱市场,检查节日市场物资供应、消费维权和卫生环境。

每到一个市场,张华局长都认真查看市场环境是否干净卫生、询问菜价是否平稳,以及食品安全状况、市场管理部门防控非洲猪瘟采取了哪些措施。他要求,各地各级市场监管部门要强化责任担当,安排好节日市场检查工作和消费者维权工作,保证12315消费者投诉渠道畅通,努力维护好节日市场秩序,让群众过一个快乐、祥和、平安的节日。



相关热词搜索:张华 市场 质量监督

上一篇:经开区市管局国庆节前对特种设备安全实行“点单”式检查 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |