上饶市局召开“百日攻坚”行动动员大会

2018-10-10 14:39:07   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为查不足、补短板、促提升,确保年度各项工作任务落到实处,10月8日上午,上饶市局召开了2018年度“百日攻坚”行动动员大会。派驻市局纪检监察组组长刘水木宣读了《行动方案》,市局党组成员、副局长何新义、余金淼、盛曙光、程会分别就“五个集中发力”方面工作做出具体部署。
  上饶市局党组书记、局长张华在讲话中指出,第四季度是一年工作的“收关期”,也即将迎来新一轮的市场监管体制改革,工作成效与否,将直接影响部门发展,影响新一轮市场监管体制改革的顺利推进。一是要形成“百日攻坚”的共识,按照年初确定“创新决胜年”的工作目标,切实提高工作的前瞻性和主动性,紧盯省局、市委市政府和局党组的任务要求,形成解难题、促提高的行动自觉。二是要明确“百日攻坚”的目标,重点围绕年初确定的“三条主线”“三项保障”,做到“五个集中发力”,即在执法办案上集中发力、在总结创新上集中发力、在服务企业上集中发力、在强化增收上集中发力、在综合保障上集中发力。三是要形成“百日攻坚”的合力,严格落实领导负责制、调度通报制、目标责任制、奖惩挂钩制,突出时间节点,明确任务总量,层层传导压力,确保各项目标任务落实落地。
  会上,监督执法局、个私科、行政服务科、产检所、办公室主要负责人分别围绕执法办案、总结创新、服务企业、强化增收、综合保障作了表态发言。

(上饶市局办公室)

image.png

image.png

image.png

相关热词搜索:百日 上饶 市局

上一篇:国庆假期上饶12315受理消费者诉求同比增长    下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |