市市管局召开“五型”市管部门建设动员会

2018-12-03 15:04:00   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  为加快推进“五型”政府建设工作落地见效,11月30日上午,市市管局召开全市市管系统“五型”部门建设动员会。市市管局党组书记、局长张华出席并讲话。
  会上,市纪委驻局纪检监察组组长刘水木宣读了《在全市市场监管系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型市场监管部门建设着力推动上饶高质量跨越式发展实施方案》,对全市市管系统“五型”部门建设进行了部署。
  张华指出,建设“五型”市管部门,是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求的实际行动,是全面落实省、市开展“五型”政府建设部署以及省市场监管局“五型”部门建设要求的重要抓手,是加强作风建设、优化发展环境、推进政府治理体系和治理能力现代化的具体举措。全市市管系统要以更高站位、更大格局、更宽视野深刻认识开展“五型”政府机关建设的内涵要义以及使命要求,不断增强推进“五型”市场监管部门建设的政治自觉、行动自觉以及责任自觉。
  张华要求,全市市管系统要对照省、市的决策部署,对标找差距、对标抓落实,把“五型”市管部门建设同履行职责结合起来,同解决突出问题结合起来,在发现问题、解决问题的过程当中体现忠诚品格,体现创新能力,体现担当精神,体现服务水平,体现过硬作风。要做到旗帜鲜明讲政治、敢为人先求突破、真抓实干抓落实、转变职能优环境、内外兼修强素质,真正做到素质过硬、企群满意的“五型”市管部门。要在门户网站和微信公众号等媒体开辟专题专栏,大力宣传“五型”市管部门建设的推进情况、经验做法,营造浓厚氛围,在全市市管系统上下形成推动“五型”部门建设的强大合力。
  张华强调,“五型”部门建设是一项系统工程,任务艰巨,责任重大,全体工作人员必须强化赶考意识,以“永远在路上”的状态,锲而不舍的抓好落实,驰尔不息抓好推进,以实实在在的成效全力打造企业和百姓满意的“五型”市管部门,以市管系统“五型”部门建设的新成效为决胜全面小康,打造大美上饶提供新动力,为上饶高质量、跨越式发展提供有力保障。

(办公室)

image.png

image.png

相关热词搜索:

上一篇:《上饶市个体工商户守信联合激励和失信联合惩戒办法》今日起施行 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |