信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2018-10-12 14:40:53 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向社会
信息索取号: SRSCJG-2015- 责任部门: 局办公室 浏览量:

关于举办场内机动车辆作业人员取证培训班的通知

各有关单位:

  根据《特种设备安全法》《特种设备作业人员监督管理办法》《特种设备作业人员考核规则》等规定,经研究决定,于2018年10月20日至10月31日举办场内机动车辆作业人员取证培训班,本期培训班为封闭式教学管理,现将有关事项通知如下:

  一、报名对象

  取证:场车安全管理人员,叉车司机。

  二、报名条件

  取证: 操作人员年龄18周岁以上(管理人员20周岁)、60周岁以下;操作人员具有叉车司机实践操作技能学习一个月以上并具有初中以上文化程度,管理人员具有场车管理运行或者相关管理工作经历两年以上并具有高中以上文化程度;身体健康,能够适应场车操作或者管理的需要。

  三、报名时间、地点

  1.报名时间:2018年10月19日前报名截止

  2.报名地点:上饶市信州区紫阳大道6号(原市质监局院内)2号楼二楼。

  (19日报名地点:万花山庄)

  四、培训地点、报到

  1.培训地点:万花山庄(玉山县岩瑞镇牌楼山村)

  山庄电话:0793-2231999    18970325999

  2.培训报到:所有学员于10月19日18:00前赶到万花山庄报到(手机导航,输入“万花山庄”)。高铁站、汽车站距离万花山庄4-7公里。不能及时参加考试视为自动弃考。

  五、取证报名需提供相关资料

  1.身份证原件及复印件1份;

  2.学历证明复印件1份;

  3.近期彩照2寸3张;

  4.考核申请表一份(附件1);

  5. 体检表1份由县级以上人民医院提供证明(附件2);

  6.取证实践操作培训证明一份并盖章(附件3)。

  六、费用

  1.取证880元;

  2.按照《特种设备作业人员考试规则》(TSG Z6001-2013)规定:单项考试科目不合格者,1年内允许申请补考1次,补考按规定收取考试费。两项均不合格或补考仍不合格者,应当重新申请考试。无故不参加考试的,视弃权处理,不再安排补考。

  3.为便于教学管理,食宿统一安排费用自理。 

  七、联系方式

  1.培训考试中心联系电话: 8225900   8214787

  2.联系人: 周老师    梁老师

附件:

1.特种设备作业人员考核申请表.doc

2.特种设备作业人员体格检查表.doc

3.取证实践操作培训证明.doc


上饶市市场和质量监督管理局培训考试中心

2018年10月11日



数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |