信州区局重拳出击查处三家非法加油窝点

2018-05-15 08:13:47   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  5月10日,信州区市场和质量监管局接到举报,称在沪昆高速广丰出口附近有非法加油窝点。该局高度重视,立即组织执法人员开展排查,发现有一非法加油窝点正在给大型挂车加油。
  由于案情重大,该局将情况向成品油主管部门商务局通报,并联合公安、运管、安监等部门出动30多名执法人员,就地开展严厉打击“黑加油站”专项整治行动。依法查处取缔非法加油站3个,收缴无证非法运载柴油货车6部、40立方储油罐2个、柴油25吨,并现场对0号柴油进行抽样送检。目前。该案正在进一步调查中。
  今后,该局将继续加大“黑加油窝点”整治力度,严厉打击违法经营行为,消除安全隐患,同时也呼呼广大群众积极配合,到正规加油站进行加油,一旦发现此类非法加油站立即向相关部门举报。(信州区市管局、方斌)

image.png

image.png

相关热词搜索:信州 三家 区局

上一篇:万年县市管局力保医用计量器具“看病准” 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |