万年县颁发首张“微信版电子营业执照”

2018-06-11 08:36:35   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  6月5日,万年县首张微信版电子营业执照在万年县市场和质量监督管理局正式发出。万年县鑫艺阁电子商务有限责任公司法定代表人董某,通过微信版电子营业执照即由申请人登录“江西省工商省工商企业登记网络服务平台”提交营业执照电子申请材料,通过下载江西工商全程电子化登记APP实现电子签名,通过工商(市场监管部门)的审核后,通过手机微信中的小程序“工商电子营业执照”颁发电子营业执照。营业执照全程网上办理,不用提交纸质材料,直接生成电子档案,真正实现了营业执照办理“零跑腿”。 这标志着万年县全面推行有限责任公司设立登记无纸全程电子化正式启动。
  实施无纸全程电子化登记改革,突破了地域和时空的限制,让数据“跑腿” “零见面”办好执照,使工商登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节全部通过网上电子数据实现信息交换。群众若需领取纸质营业执照,再到办事窗口领取,真正实现了“一次办”,若不需要纸质营业执照可以实现“一次都不跑”,大大节约了企业办事的时间和精力。(张伟)

blob.png

blob.png

相关热词搜索:万年县 营业执照 电子

上一篇:上饶市信州区企业注册实现“零跑腿” 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |