信州区群心总支举办庆祝党建九十七周年暨七一表彰活动!

2018-07-03 15:27:41   来源:信州区市场和质量监督管理局   浏览:

       为庆祝建党九十七周年,6月27日下午,中共信州区群心党总支全体党员及入党积极分子,在区市场和质量监督管理局十二楼会议室,隆重举行建党九十七周年暨“七一”表彰大会。区委组织部郑飞标副部长、区市管局党委书记、局长王昭晖同志和区市管局机关党委书记余志刚同志出席了此次会议。
  会上,全体党员及入党积极分子高唱国歌,重温入党誓词、合唱经典红歌,提醒党员坚定信仰、不忘初心、牢记使命。同时还开展了评选表彰活动,对1个党支部、2位先进党务工作者、6名优秀党员予以表彰和鼓励。通过表彰优秀,起到弘扬正气、树立标杆,充分发挥先进典型的激励作用。
  “七一”前夕,群心党总支下属东市党支部、宝泽楼党支部还开展了“帮扶济困”党员主题日活动,为辖区困难老党员送去生活物资与慰问金,党员同志以实际行动响应习近平总书记精准扶贫的号召,时刻体现出:只要有困难,就有党在身边!
  群心党总支成立一年以来,党建工作屡创新高,得到上级党委的高度认可,赢 得社会一致好评,通过一系列的学习与活动,进一步夯实了非公有制基层党组织的战斗堡垒作用,增强了凝聚力和战斗力,激发了广大党员工作热情,增强了责任感和使命感!

image.png

相关热词搜索:

上一篇:万年县局开展端午节前特种设备安全检查 下一篇:最后一页

官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 | 隐私保护 |