婺源县:市管局召开扫黑除恶专项工作促进会

2018-08-29 09:52:00   来源:婺源县市场和质量监督管理局   浏览:

  8月27日上午,市管局召开全县市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作会。会议由县市管局副局长吴伟主持,局长胡万国、党组书记余国琴,县局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位负责人,县局扫黑办全体成员参加会议。

  扫黑除恶会议内容

  会议传达了市局会议精神并专题研究部署了下一步我局扫黑除恶专项斗争工作。

  扫黑除恶会议要求

  会议指出扫黑除恶专项斗争工作是一项长期的工作,全局上下要深刻领会“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作精神,结合我局工作职能在线索摸排中,对欺行霸市、强买强卖、垄断经营、欺诈消费者及其他产生恶劣影响的违法行为要及时上报,摸排线索要深入、全面开展。要求全局上下要高度重视此项工作,提高线索摸排的责任心,加强宣传,引导经营者和消费者正确保护自己,提高防范意识,积极举报涉黑涉恶违法行为线索,共创安全和谐的市场经营环境。


相关热词搜索:婺源县 促进会 专项

上一篇:婺源县局:真情点燃希望,爱心成就梦想 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |