万年县:县政协对市管局开展民主评议视察工作

2018-09-11 09:54:00   来源:万年县市场和质量监督管理局   浏览:

9月10日,县政协民主评议第六组视察县市管局工作。县政协主席乐志华,县政协副主席李云霞出席了视察活动,县政协文史委委员和提案者参加了视察。县市管局班子成员陪同视察。

视察组先后来到原食药监办公大楼、万昌农贸大市场、县市管局消费者协会,以实地察看、现场检测、和听取相关负责人汇报的形式对检验检测中心、食品快速检验、消协工作等方面情况进行视察。
  视察结束后,民主评议组结合评议内容查看相关资料并在县市管局四楼会议室召开了座谈会。会议听取了县市管局主要负责人关于2017年以来的工作汇报。委员们围绕放管服改革、食品安全、药械安全等方面提出了意见建议。县市管局相关负责人就委员意见建议进行了现场答复。

李云霞副主席指出:县市管局从2015年成立至今,在存在较大困难的情况下,局班子成员带领全局干部职工齐心协力,心往一处想、劲往一处使,在县委、县政府的高度重视和上级主管部门的精心指导下,紧紧围绕全局工作大局,坚持“打基础、强规范、创特色、保安全”的工作思路,各项工作取得了积极进展和明显成效。下一步,要结合本单位存在的突出问题、针对委员们提出的问题以及服务对象反映的问题,对标对表梳理分类,制定整改方案,落实整改责任。为决胜全面小康、建设幸福万年作出新的、更大的贡献。



相关热词搜索:万年县 管局

上一篇:婺源县:市管局召开扫黑除恶专项工作促进会 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |