横峰县市管局一周重点工作回顾

2018-09-17 09:57:00   来源:横峰县市场和质量监督管理局   浏览:

2018.9.10星期一

01

      喜迎环鄱赛、干净迎宾朋,9月10日上午,县市管局开展清洁卫生大扫除活动,全体干部职工在负责区域进行清扫,清除牛皮癣、清理花坛杂草和垃圾,确保做到包干区域无卫生死角、暴露垃圾、路段无白色垃圾。另一边,县个体私营经济协会常务理事一行20余人手持扫把、铲子等工具在火车站、花好悦圆小区进行义务打扫,共同为打造干净整洁的家园尽绵薄之力。

02

      9月10日中午十一点,县市管局局长黄洋在滕忠亮副局长的陪同下深入城东战区书香大邸小区、城南战区彩虹城边里弄、中鑫广场旁里弄检查卫生保洁情况,再次提出整改意见,确保以最整洁的环境迎接环鄱赛。

03

      9月10日下午,县市管局积极响应全县献爱心无偿献血活动,组织十余名干部职工前往县医院献血。

2018.9.11星期二

      9月11日,县市管局特种设备监察股的工作人员配合市特种设备检测中心的检验人员对企业用的锅炉进行安装验收。

2018.9.12星期三

01

  县市管局圆满完成第九届环鄱阳湖国际自行车赛开幕式演唱会及赛事餐饮保障任务。

      9月10日至9月12日,第九届环鄱阳湖国际自行车赛首站比赛在横峰举行,此次赛事餐饮安全保障工作要求级别高、任务重,要保障来自六大洲31个国家和地区的22支专业自行车队700余名运动员、演职人员和工作人员的餐饮安全。

      按照“提前介入、注重细节、全程监管、科学防控”的原则,县市管局全力投入。赛前认真部署、风险评估、源头管控,比赛期间派出4名执法人员全程督导,现场指导赛事接待单位的餐饮。从原材料采购、到加工场所卫生,从规范操作流程、到设施设备的运行,事无巨细,全程监管,现场提出整改意见12条,抽样留样168批次,快检12批次,实现了全程保障零失误、零投诉,圆满完成本次赛事餐饮安全保障工作,并借助大赛的平台向全省、全国及世界友人展示横峰良好风貌贡献了市管人的力量。

02

      9月12日,万众期待的环鄱赛正式开赛,县市管局安保人员按照统一部署,清早便准时准点到达各自岗位,全体安保人员团结协作听从指挥,整个赛道井然有序。

2018.9.13星期四

      9月13日凌晨3点至6点,横峰县市管局葛源分局在食品股股长吴焕章带领下,对辖区内1家湿米粉生产小作坊进行整治检查。此次检查,现场查获湿米粉240公斤,回收米粉8公斤,原料大米9150公斤,生产设备3台,执法人员对该未取得生产许可的米粉小作坊进行了查封,对涉案生产设备、产品及原料进行了扣押。自此,县市管局湿米粉及桶装水专项整治正式开展。

2018.9.14星期五

01

      9月14日,全县第59个扶贫工作日,县市管局帮扶干部们按照本周帮扶主题内容,继续开展帮扶工作。

02

      9月14日,县市管局龙门分局联合第三方食品检测机构,对辖区龙门乡进行抽样,本次抽样涉及瓶装白酒,袋装料酒,豆制品,食用油,中秋月饼等预包装食品,共计29批次。


相关热词搜索:横峰 工作回顾 县市

上一篇:万年县:县政协对市管局开展民主评议视察工作 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |