信州区:【安全生产月】之信州区市管局特种设备安全宣传进社区

2018-09-29 10:11:19   来源:信州区市场和质量监督管理局   浏览:

  今年是上饶市信州区第25个“安全生产月“活动。为贯彻落实国家、省、市关于开展“安全生产月”活动的有关文件精神,推动全区特种设备安全形势持续稳定向好,我局围绕“生命至上、安全发展”主题,开展了系列宣传活动。
  根据市市管局的统一安排,信州区市管局组织了特种设备安全生产进社区宣传活动。2018年9月18日,在月泉花园小区广场开展了“安全生产月”集中宣传活动。此次活动,我局采取发放宣传册和现场设立党员咨询服务站等形式,集中宣传《特种设备安全法》等,普及电梯安全使用及应急救援知识,全面提高居民安全意识。

image.png

相关热词搜索:信州区 安全生产 设备

上一篇:信州区:【安全生产月】之特种设备安全知识进校园 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |