横峰县市管局为首届“农民丰收节”食品餐饮安全保驾护航

2018-09-29 10:14:20   来源:横峰县市场和质量监督管理局   浏览:

  9月23日,横峰首届”农民丰收节”在姚家乡七甲滩头、琯山百花洲、岑山博乐园举行,为确保本次农民丰收节的餐饮服务食品安全,县市管局高度重视、精心组织,成立了3个现场应急保障组,实施驻点监督。
  驻点保障组对供餐单位实行餐前监督指导、餐中监督检查、餐后监督留样全方位的食品安全保障,严把食品原料购进关、贮存关和菜肴烹调关,重点加强食品加工制作和食品留样等关键控制环节的动态监控,加强对菜谱审定和食品留样等关键控制环节的监管,活动期间共留样32份,监督抽样6个批次,并借助农产品展销会的机会,开展小作坊登记备案工作,现场登记未经备案的食品小作坊信息6家。

image.png

相关热词搜索:餐饮安全 县市 首届

上一篇:信州区:【安全生产月】之信州区市管局特种设备安全宣传进社区 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |