信州区市管局召开特种设备业委会第二阶段第二次会议

2018-10-12 14:47:17   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  继信州区特种设备安全专业委员会第一次会议暨信州区2018年特种设备安全专项整治推进会议召开之后,信州区市管局根据任务安排落实各项工作,取得一定成效。8月中旬,我局召开了特种设备业委会第二阶段第二次会议。参会人员有区市管局副局长陈光辉、特设科科长陈慧锋以及相关工作人员。
  本次会议全面总结了第一阶段工作完成情况以及存在的不足,并对第二阶段任务做了具体安排,要求各单位切实履行主体责任,落实各项监管措施,坚决杜绝发生特种设备安全事故。

image.png


相关热词搜索:信州区 阶段 会议

上一篇:横峰县市管局组织召开“以身许党·夕阳更红” 老干部主题座谈会 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |