2018年“质量月”宣传 万年在行动

2018-10-12 14:48:45   来源:万年县市场和质量监督管理局   浏览:

  9月30日上午,以“加强市场监管,建设质量强国”为主题的2018年万年县“质量月”宣传活动在润丰广场举行。
  据悉今年9月,是第41个全国“质量月”。根据《上饶市市管系统2018年“质量月”活动方案》具体要求,万年县从9月1日起启动2018年“质量月”系列活动,积极营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人享受质量的良好社会氛围。
  活动现场通过摆放宣传展板、发放宣传资料、设置咨询台,提供投诉举报、法律咨询服务;并就群众关心关注的特种设备使用、标准计量、农产品安全、消费者权益保护等知识解疑释惑,收到了良好的宣传效果。
  活动现场向群众分发宣传资料近1千余份、展出宣传教育展板11张、接受群众咨询600余人次。
  政府部门积极开展宣传的同时,部分企业也自发加入了宣传行列。
  据了解,万年县已开展了“电梯安全宣传周”、重点产品质量监督抽查等专项行动,全力推进质量强县建设,护航质量安全。

image.png

相关热词搜索:质量月 万年

上一篇:信州区市管局召开特种设备业委会第二阶段第二次会议 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |