南昌开展“质量月”宣传咨询活动日活动

2018-09-20 10:05:33   来源:省质监局   浏览:

  9月19日,南昌市市场和质量监督管理局在八一公园开展了以“加强市场监管,建设质量强国”为主题的“2018年南昌市质量月宣传咨询活动日”活动。

  本次活动主要围绕解答市民在标准、计量、质量、认证、特种设备等方面咨询,向市民展示南昌品牌、宣传质量月和质量安全知识,发放各类质量安全知识宣传册、宣传品等形式展开。活动现场共发放产品质量、特种设备、消费安全等宣传资料2000余份,接待咨询60余人次。

  据了解,“质量月”期间,市市场和质量监督管理局还安排部署了宣传推广一批具有“南昌制造”优质形象的品牌和企业、定量包装商品净含量省级计量监督抽查、企业标准自我公开声明监督抽查、“标准化进园区”暨园区标准化培训和服务、“电梯安全宣传周”、重点产品质量监督抽查等9项活动。

  通过开展以品牌、标准、诚信、服务和效益为重点的形式多样、丰富多彩的活动,营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,让追求卓越、崇尚质量成为全社会、全民族的价值导向和时代精神,把南昌经济社会发展推向“质量时代”。


相关热词搜索:质量月 南昌

上一篇:国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |