冬日里的温暖 ——市委老干部局走访慰问我局特困退休干部

2019-01-11 16:00:08   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  1月9日上午,市委老干部局姚济民副调研员一行,顶着寒风细雨对我局特困退休干部走访慰问,为他们送去组织的关怀和祝福,市局崔永昇副调研员全程陪同。
  活动中,走访人员与退休老干部及其亲属亲切交谈,详细询问老干部的身体健康状况和生活情况。姚济民副调研员叮嘱老干部保重身体,放松心情,尽情享受美好的退休生活。对老干部较为关心的单位工作,崔永昇副调研员做了简要通报,认真听取他们的意见和建议,同时向他们致以崇高敬意,感谢他们为单位作出的贡献,希望他们继续关心和支持单位工作,祝他们健康长寿、阖家幸福。
  退休老干部们表示,非常感谢老干部局同志的关心照顾,感恩单位对他们细致入微的关怀。作为退休干部,会永葆革命本色,发扬优良传统,作出老同志力所能及的贡献,祝福单位事业蒸蒸日上,以单位为傲。(组织人事科)

image.png

image.png

相关热词搜索:

上一篇:张华局长元旦深入铅山督查调研特种设备安全监管工作 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |