省市场监管局谭文英副局长到我市铅山县局调研

2019-01-11 16:01:27   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  1月8日,省市场监管局副局长谭文英陪同中国个体劳动者协会组织联络部主任丁新京,在省个体创业指导中心主任包建勇、市局党组书记、局长张华、市纪委市监委驻局纪检监察组组长刘水木的陪同下,到铅山县局调研基层市场监管工作,并走访了中个协常务理事单位江西新厦建设集团有限公司。
  谭文英副局长对我市市管系统岁末年初扎实抓好市场监管工作给予充分认可,就如何服务好民营经济,发挥市场监管职能优势助力鹅湖书院、河口古街、上饶米粉等品牌发展进行了座谈。(个协办)

image.png

image.png

相关热词搜索:

上一篇:冬日里的温暖 ——市委老干部局走访慰问我局特困退休干部 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |