信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2019-03-05 09:18:59 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向社会
信息索取号: SRSCJG-2015- 责任部门: 局办公室 浏览量:

上饶市第三届市长质量奖拟获奖单位公示公告

  根据《上饶市市长质量奖管理办法》的规定,上饶市质量强市工作领导小组组织开展了第三届上饶市市长质量奖申报评审工作。经自愿申报、资格审查、专家评审和市质量强市工作领导小组会议审议,确定凤凰光学股份有限公司、江西三清山索道有限公司、中大建设股份有限公司、宏盛建业投资集团有限公司为第三届上饶市市长质量奖候选单位,现予公示。
  公示期为2019年3月5日至3月14日,凡对以上公示单位获奖有不同意见者,请向市质量强市工作领导小组办公室实名反映,并提供确切的联系方式和依据。
  联系人:张胜映  
  联系电话:0793-8264842
  邮编:334000

                   上饶市质量强市工作领导小组办公室
2019年3月5日


数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |